Autumn´s Child - Angel´s Gate

Auf Lager

Autumn´s Child - Angel´s Gate
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

2021, starkes 2tes Werk der schwedischen Melodic Rocker um Mainman Mikael Erlandsson !
1. Where Angels Cry
2. Aquarius Sky
3. Don't Say It's Love
4. A Tear From The Sky
5. Love Is Not An Enemy
6. Dream Of America
7. Straight Between The Eyes
8. Don't Ever Leave Me
9. A Piece Of Work
10. Only Love Can Save The World
11. Your Words
AOR Heaven 2021
Auch diese Kategorien durchsuchen: Angebote, Gesamtkatalog