Rods, The - Let them eat Metal (Rem.)

Auf Lager

Rods, The - Let them eat Metal (Rem.)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das geile 84er Melodic Heavy Album mit: David "Rock" Feinstein & Carl Canedy & Garry Bordonaro ~ als digitally remastered 2020er ReRelease von `Rock Candy Records´ mit 4 Bonustracks !
1. Let them eat Metal 
2. White lightnin' 
3. Nuclear skies 
4. Rock warriors 
5. Bad blood 
6. She's so tight 
7. Got the fire burnin' 
8. I'm a rocker 
9. She's such a bitch 
10. You'd better run 
11. Life on the edge 
12. Evil woman / Popeye's Drum Solo 
13. Too hot to stop
Rock Candy Records 2020
Diese Kategorie durchsuchen: Gesamtkatalog