Ratt - Invasion of your Privacy (Rem.)

Auf Lager

Ratt - Invasion of your Privacy (Rem.)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ratt´s absolutes Meisterwerk mit den Hits: You´re in Love + What you give is what you get ~ als Digital remasterter 2015er ReRelease von `Rock Candy Records´ !
1. You're In Love  
2. Never Use Love  
3. Lay It Down  
4. Give It All  
5. Closer To My Heart  
6. Between The Eyes  
7. What You Give Is What You Get  
8. Got Me On The Line  
9. You Should Know By Now  
10. Dangerous But Worth The Risk
Rock Candy Records 2015
Diese Kategorie durchsuchen: Gesamtkatalog