Aaron, Lee - Call of the Wild

Auf Lager

Aaron, Lee - Call of the Wild
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Sehr geiles 85er Album der canadischen `Metal Queen´ ~ mit den Hits: Rock me all over + Barely holdin´ on, als Cardboard Sleeve Edition !
1. Rock Me All Over
2. Runnin from the Fire
3. Champion
4. Barely Holdin On
5. Burnin Love
6. Line of Fire
7. Beat Em Up
8. Paradise
9. Evil Game
10. Danger Zone
11. Hot to Be Rocked
Unidisc Music 1985
Diese Kategorie durchsuchen: Gesamtkatalog