i-Ten - Taking a cold Look (Rem.)

Auf Lager

i-Ten - Taking a cold Look (Rem.)
i-Ten - Taking a cold Look (Rem.)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das gesuchte 83er A.O.R. Project mit: Tom Kelly, Steve Lukather, Steve Porcaro, usw. usw. - mit dem Superhit: Quicksand ~ als Digital remasterter 2009er ReRelease von `Rock Candy Records´ ! PFLICHT !!!
1. Taking a cold Look
2. Quicksand
3. Alone
4. Workin for a Lovin
5. Lonely in Each Other s Arms
6. I Don t Want to Lose You
7. Time to Say Goodbye
8. Easy Way Out
9. I ve Been Crying
10. Pressing My Luck
Rock Candy Records 2009


Diese Kategorie durchsuchen: Gesamtkatalog