Rods, The - Rattle the Cage (Digi)

Auf Lager

Rods, The - Rattle the Cage (Digi)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

2024, starkes Album der Kult Heavy Metaller um Frontmann & Gitarrist David E. Feinstein !
1. Now and forever
2. Wolves at the door
3. Cry out loud
4. Rattle the cage
5. Can't slow down
6. Metal highways
7. Hell or high water
8. Play it loud
9. Shockwave
10. Hearts of steel
Massacre Records 2024
Auch diese Kategorien durchsuchen: Neuheiten, Gesamtkatalog