Mecca - Everlasting

Auf Lager

Mecca - Everlasting
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das 2023er Album der A.O.R. Band um Sänger Joe Vana ist das erste Werk seit 2016 !
1. And Now The Magic Is Gone
2. The Rules Of The Heart
3. I Won’t Walk Away
4. The Mistakes We Make
5. These Times Are For Heroes
6. Your Walls Are Crumbling Down
7. Everlasting
8. Falling
9. Endless Days
10. Living In Fear
11. Your Way
Frontiers Records 2023
Diese Kategorie durchsuchen: Gesamtkatalog