Magness, Clif - Solo

Auf Lager

Magness, Clif - Solo
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Super-starkes & sehr gesuchtes 94er A.O.R. Meisterwerk aus den U.S.A. im Style von: Mikael Erlandsson & Jim Jidhead - jetzt als 2009er ReRelease mit 2 Bonustracks ! A real MUST-HAVE for each A.O.R. Fan !!!
1. Footprints In The Rain
2. It s Only Love
3. Hold Me Lee Anne
4. One Way Out
5. Khalela
6. Jenny s Still In Love
7. Only You
8. If We Can t Do It
9. Flower Girl
10. What s A Heart To Do
11. Solo
12. Dreams Fade Away
13. Ready Or Not
14. Black And White
15. Running Forever
NL Distribution 2009
Auch diese Kategorien durchsuchen: Angebote, Gesamtkatalog