Sarayasign - The Lion´s Road

Auf Lager

Sarayasign - The Lion´s Road
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das gute 2023er Album der schwedischen Melodic Hard Rocker !
1. When All Lights Go Out
2. Blood From Stone
3. A Way Back
4. The Beginning of the End
5. Will You Find Me
6. Everdying Night
7. The Lion’s Road
8. Love Will Burn
9. Hope and the Sorrow
10. Throne Of Gold Part II – A Heartless Melody
Frontiers Records 2023
Auch diese Kategorien durchsuchen: Neuheiten, Gesamtkatalog