McAuley, Robin - Alive

Auf Lager

McAuley, Robin - Alive
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch auf seinem 2023er Solo Album kann die Sänger Ikone (Grand Prix, Far Corporation & MSG) beweisen, das er immer noch gut bei Stimme ist !
1. Alive
2. Dead As A Bone
3. Bless Me Father
4. Feel Like Hell
5. Can’t Go On
6. The Endless Mile
7. Fading Away
8. My Only Son
9. When The Time Has Come
10. Stronger Than Before
11. Who I Am
Frontiers Records 2023
Auch diese Kategorien durchsuchen: Neuheiten, Gesamtkatalog