AOR - Dreaming of L.A.

Auf Lager

AOR - Dreaming of L.A.
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das 2003er Album der A.O.R. Allstar-Band um Frédéric Slama & Tommy Denander ~ als 2012er ReRelease von YesterRock mit 2 extra Bonus Tracks !
1. You re My Obsession
2. Lost In Your Eyes
3. Malibu Escapade
4. On Dangerous Ground
5. Fly With Me
6. Teach Me How To Love You Again
7. Don t Give Up On Love
8. Haunted By Your Smile
9. Last Days In San Francisco
10. Sensation
11. Worlds Away
12. Never Gonna Let Her Go
13. Only in my Dreams
14. Like an open Book
YesterRock 2012
Auch diese Kategorien durchsuchen: Angebote, Gesamtkatalog