Coldspell - A new World arise

Auf Lager

Coldspell - A new World arise
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Richtig starkes 2017er Melodic Rock / Metal Album der Schweden um Gitarrist Michael Larsson (R.A.W.) !
1. Forevermore
2. Call of the wild
3. It hurts
4. Miles away
5. Signs
6. Love me like you do
7. This is me
8. Get to the top
9. Wait until tomorrow
10. Losing my mind
11. Just one night
12. A new world arise
Escape Music 2017
Auch diese Kategorien durchsuchen: Angebote, Gesamtkatalog