Lassar, Thomas - From now on

Auf Lager

Lassar, Thomas - From now on
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Richtig starkes 2023er Solo-Debütalbum des ehemaligen `Crystal Blue´ Keyboaders mit feinsten `A.O.R. Sound made in Skandinavien´ !
01. When My Ship Comes In
02. Losing Faith
03. Whatever I Do
04. In Control
05. Back Where I started
06. The Beginning Of The End
07. The Only One
08. Turn Back Time
09. Take Me Higher
10. From Now On
Art of Melody Music 2023
Auch diese Kategorien durchsuchen: Angebote, Gesamtkatalog