Carl, Max - Circle

Zur Zeit nicht lieferbar

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
Carl, Max - Circle
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Digitally remastered 2012 CD Release of this legendary 1985 A.O.R. Jewel from the U.S.A ~ incl. the classic Rock-Hits: The Circle & The Lion kills the Sparrow !
1. Radical Prodigal
2. The Lion kills the Sparrow
3. The Circle
4. A Cold Shot
5. Strategic Land (A Soldier s Song)
6. Night Train roll
7. A Thousand Nights
8. Tell me where your Sister s hiding
9. Curves
10. Timing
Universal Music / YesterRock 2012
Auch diese Kategorien durchsuchen: Angebote, Gesamtkatalog