Alyson Avenue - Presence of Mind

Auf Lager

Alyson Avenue - Presence of Mind
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das gesuchte 2000er Debüt Album der schwedischen A.O.R. Band um Frontfrau Anette Blyckert / Olzon (later Nightwish) - feinster 80er Jahre Melodic im Style von: Private Life & Heart ~ als 2009er ReRelease ! PFLICHT !!!
1. Free Like the Wind
2. Every Now and Then
3. Lost and Lonely
4. Tell Me You Love Me (or Leave Me)
5. One Desperate Heart
6. Call Out My Name
7. Walk Away
8. It s in Your Eyes
9. Without Your Love
10. All This Time
11. One Touch
YesterRock 2009
Auch diese Kategorien durchsuchen: Angebote, Gesamtkatalog