Moratti, Rob - Epical

Auf Lager

Moratti, Rob - Epical
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

2022, gewohnt starkes Album des ex-Final Frontier & Saga Sängers mit Joel Hoekstra and der Gitarrte, Tony Franklin am Bass, Felix Borg an den Drums (+ co-writing), Fredrik Bergh an den Keys (+ co-writing) !
1. Can I Hold You For A While
2. Masquerade
3. Nothing Left To Say
4. Valerie
5. Hold On
6. For The Rest Of My Life
7. Stay The Night
8. Love
9. Crash And Burn
10. You Keep Me Waiting
11. Strangers
Frontiers Records 2022
Auch diese Kategorien durchsuchen: Neuheiten, Gesamtkatalog