Boudreaux, Chris - Beside myself

Zur Zeit nicht lieferbar

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
Boudreaux, Chris - Beside myself
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
2024er CD Veröffentlichung
1. Hunters In The Night
2. My Window
3. Missing You
4. One Eyed Jack
5. So Far Away
6. Time Never Knew
7. Two Fisted Night
8. All In
9. Pretend You Cry
10. Talk Of The Town
11. Over And Over Again
12. No Easy Way Out
13. Can’t Stand Still
14. Baby Don’t Leave (Dueling Guitar Version)
15. Without Love (Demo)
16. Why Did Our Love Go Away (Demo)
17. Chris Message Of Hope (Guitar Version)
Metallic Blue Records 2024
Auch diese Kategorien durchsuchen: Neuheiten, Gesamtkatalog