13, Joel Hoekstra´s - Crash of Life

Auf Lager

13, Joel Hoekstra´s - Crash of Life
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

2023, das bereits 3te Album des Hard Rock Projekts um den Gitarristen Joel Hoekstra (u.a. WHITESNAKE, TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA...), diesmal mit Girish Pradhan (Girish And The Chronicles) als Sänger !
1. Everybody Knows Everything
2. Crash Of Life
3. Damaged Goods
4. Torn Into Lies
5. Far Too Deep
6. Not Tonight
7. Over You
8. I Would Cry For Love
9. Don't Have Words
10. Find A Way
11. You're Right For Me
12. Through The Night
Frontiers Records 2023
Diese Kategorie durchsuchen: Gesamtkatalog