Steelheart - Tangled in Reins (Re.)

Auf Lager

Steelheart - Tangled in Reins (Re.)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das sehr starke 2te Album um Rock-Röhre: Mike Matijevic (The Voice in the Movie `Rock Star´), mit dem Kult-Hit: Late for the Party ~ als 2018er ReRelease !
1. Loaded Mutha
2. Sticky Side Up
3. Electric Love Child
4. Late For The Party
5. All Your Love
6. Love Em And I m Gone
7. Take Me Back Home
8. Steelheart
9. Mama Don t You Cry
10. Dancin In The Fire
Music On CD 2018
Auch diese Kategorien durchsuchen: Last Update, Gesamtkatalog