Peterik, Jim & World Stage - Roots & Shoots Vol. 1

Auf Lager

Peterik, Jim & World Stage - Roots & Shoots Vol. 1
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

2024er Werk des ex-SURVIVOR Keyboarders mit seinem All-Star-Projekt JIM PETERIK & WORLD STAGE, wieder mit jeder Menge Gastsänger am Mikro & Songs in bekannter Art & Weise !
1. Dangerous Combination (feat Kevin Cronin & REO Speedwagon)
2. Before Anyone Knows We’re Gone (feat Colin Peterik)
3. Last Dream Home (feat Don Barnes)
4. Forever's the Last Place You Look (feat Paul Childers)
5. Mend Fences (feat Kelly Keagy)
6. As I Am (feat Ashton Brooke Gill)
7. Friends Forever (feat Jim Peterik and Mark Farner)
8. Suddenly (feat Leslie Hunt
9. I Found Me (feat Mark Mackay)
10. Fire and Water (feat Lisa McClowry and Mike Mikulskis)
11. Fire and Water (Acoustic Version) Bonus Track Japan
Frontiers Records 2024
Diese Kategorie durchsuchen: Gesamtkatalog