Osbourne, Ozzy - Bark at the Moon +2 (Rem.)

Auf Lager

Osbourne, Ozzy - Bark at the Moon +2 (Rem.)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Der 83er Klassiker mit den Superhits: Forever (Centre of Eternity) + Rock´n´roll Rebel ~ als Digital Remastered ReRelease mit 2 Bonustracks !
1. Bark At The Moon 
2. You're No Different 
3. Now You See It (Now You Don't)  
4. Rock 'N' Roll Rebel 
5. Centre Of Eternity  (Forever)
6. So Tired 
7. Slow Down 
8. Waiting For Darkness 
9. Spiders In The Night 
10. Spiders
11. One up the "B" Side
Sony Music 2002
Auch diese Kategorien durchsuchen: Angebote, Gesamtkatalog